Resep Membuat Semur tahu kecap pedas Anti Ribet

Resep Membuat Semur tahu kecap pedas. Resep tempe tahu kecap pedas yang gurih banget. Resep dan cara memasak semur tahu telur pedas ala Ida Nur Aida. Semur ayam tahu pedas ini cocok buat kamu yang masih pemula urusan dapur.

Semur tahu kecap pedas Kali ini yzmalicious sharing cara membuat Semur Tahu Telur Pedas! Sedap banget & bikinnya pun sangat. Masukkan potongan tahu, kecap manis, dan bawang prei ke dalamnya. Kamu bisa membikin Semur tahu kecap pedas menggunakan 9 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Semur tahu kecap pedas

 1. Campurkan 5 buah dari tahu.
 2. Tambahkan 5 siung dari b.putih.
 3. Tambahkan 7 siung dari b.merah.
 4. Persiapkan dari Cabe keriting.
 5. Tambahkan dari Cabe rawit.
 6. Persiapkan dari Garam.
 7. Tambahkan dari Gula.
 8. Persiapkan dari Kecap manis.
 9. Tambahkan dari Saos tiram.

Aduk semua bahan sampai bumbu meresap, sajikan selagi hangat. Nah, itulah cara membuat dan resep semur tahu telur pedas yang sederhana. Rasanya gak kalah enak dengan semur daging, kok. Cara membuat semur ayam kecap pedas cara sederhana dan mudah dipraktekkan sendiri di rumah.

Cara Cara Membuat Semur tahu kecap pedas

 1. Cincang kasar b.putih,b.merah dan cabe keriting.
 2. Siapkan wajan tumis cincangan tadi hingga harum bersama cabe rawit utuh.
 3. Masukan air secukupnya dan tahu kemudian beri sedikit saos tiram,kecap manis garam dan gula.
 4. Masak hingga airnya tinggal sedikit kemudian sajikan bersama nasi hangat dan kerupuk 😋.

Semuar ayam adalah jenis lauk-pauk Bagaimana cara membuat resep semuar ayam kecap pedas ini kita lihat resepnya berikut ini. Sajian yang menggunakan kecap manis ini memiliki rasa manis dan pedas yang sangat nikmat. Jangan ragu untuk mencoba Resep Masakan Semur Tahu Pedas Yang Lezat ini bisa jadi ini adalah hidangan favorit keluarga Anda. Cara masak ayam kecap pedas manis: Potong ayam jadi enam bagian. Penampilannya mirip semur, tetapi dengan bumbu yang lebih terbatas. Demikian lah tutorial Resep Membuat Semur tahu kecap pedas.

arrow_back arrow_forward view_carousel

0 Comments


EmoticonEmoticon