Resep Praktis Sosis + Bakso Ayam Teflon Paling Mudah

Resep Membuat Sosis + Bakso Ayam Teflon. Lihat juga resep Basis (Bakso Sosis) Bakar Teflon enak lainnya. Panaskan teflon, olesi teflon menggunakan mentega lalu masukan sosis, setelah setengah matang, olesi bumbu lalu tunggu hingga matang, sosis bakar teflon siap di hidangkan Diterbitkan oleh Risya Ardiana Panaskan teflon. Resep Sauce Bakso & Sosis Bakar Untuk Jualan.

Sosis + Bakso Ayam Teflon Di jamin rasanya uenak dan bikin anda ketagihan. Resep Sauce Bakso & Sosis Bakar Untuk Jualan. Cara Membuat Bakso Bakar Teflon Pedas Manis. Kamu bisa membuat Sosis + Bakso Ayam Teflon menggunakan 9 bahan dan cara membuat 1. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Sosis + Bakso Ayam Teflon

  1. Persiapkan 4 batang dari sosis ayam, iris bagian badanya biar meresap bumbunya.
  2. Persiapkan 10 bh dari bakso ayam,belah 4 jangan smp putus, biar bumbu meresap.
  3. Persiapkan dari .... Bahan saos bakarnya.. ๐Ÿ‘‡.
  4. Persiapkan 4 sdm dari saos sambal pedas.
  5. Persiapkan 2 sdm dari saos tomat.
  6. Tambahkan 1 sdm dari margarin.
  7. Campurkan 4 sdm dari kecap manis.
  8. Tambahkan dari ... Aduk jadi 1...๐Ÿ‘†.
  9. Campurkan 1-2 sdm dari margarin utk memanggang di teflon.

Lihat juga resep Bakso dan Sosis Panggang (pan) enak lainnya. - sosis ayam/sapi - mentega - madu - garam - kecap manis. Cara membuat pizza teflon sederhana: Campurkan semua bahan dough kemudian uleni sampai kalis. Hal ini disebabkan karena makanan sosis ayam ini memiliki rasa yang gurih dan memiliki harga yang lebih terjangkau daripada sosis sapi. bakar pakai teflon๐Ÿข: Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, ketumbar, merica dan garam.

Langkah Langkah Membuat Sosis + Bakso Ayam Teflon

  1. Panaskan teflon, beri margarin.. Ratakan. Panggang/bakar sosis dan bakso di teflon. Olesi bahan saosnya ke sosis dan baksonya. Di bolak balik bakso dan sosisnya, kasih lagi saosnya smp saos habis. Selamat mencoba..

Tusukan bakso dan sosis ke tusukan sate. Cara membuat: - Bersihkan sosis, belah-belah, panggang di teflon yang sudah. Bakso sapi Dan bakso ayam ready ya yang mau bikin camilan bakso selama #dirumahaja. Daripada jajan bakso di situasi pandemi corona seperti ini, mending bikin sendiri terjamin kebersihanya. Salah satu sosis yang terkenal adalah jenis sosis Kimbo, Champ dan masih banyak lagi. Demikian lah tutorial Resep Membuat Sosis + Bakso Ayam Teflon.

arrow_back arrow_forward view_carousel

0 Comments


EmoticonEmoticon